緑風会の日常スタッフブログ

2019年12月31日
大晦日

12月31日火曜日。

今年も残す所あと数時間⌛。いずみの里では毎年恒例

年越しそば作り行なわれました!

今年はグループの利用者様にも手伝って頂きましたよ(^_-)-☆

まるで師匠と弟子です。もちろんお師匠さんは利用者様。

グループと小規模合わせて19人前。

こねる作業を手伝って頂き、大助かりです。

毎年のことながら、職員の手際の良さに感心するばかりです。

どうです?

利用者様からは二重丸◎の合格を頂きました🤣

さぁ、待ちに待った夕飯です。

      🌸本日のメニューは🌸

       ・手打ちそば

       ・天ぷら(エビ、サツマイモ、レンコン)

       ・鶏肉とキャベツ炒め

『いただきます』

 

 

 

では皆様、よいお年をお迎えください。(k)

 

 

 

一覧へ戻る